top of page

Cóctel Mezcal con Limón y Sal de Gusano

Actualizado: hace 22 horas

ree

Ingredientes:

  • 2 oz de mezcal 180 Piñas

  • 1 oz de jugo de limón fresco

  • 1/2 oz de jarabe de agave (opcional, para endulzar)

  • Hielo

  • Sal de gusano (incluida con tu botella)

  • Rodaja de limón para decorar

Preparación:

  1. Humedece el borde de un vaso corto con una rodaja de limón y pásalo por la sal de gusano para escarchar.

  2. Llena el vaso con hielo.

  3. En una coctelera, mezcla el mezcal, el jugo de limón y el jarabe de agave. Agita bien.

  4. Sirve la mezcla en el vaso preparado.

  5. Decora con una rodaja de limón.


¡Listo! Disfruta de un cóctel refrescante que resalta el sabor y la tradición de tu mezcal artesanal.

 
 
 

Comentarios


Logo 180 piñas

Somos una empresa socialmente responsable a seguir las tradiciones ancestrales para la elaboración de un mezcal artesanal único.

Contacto

  • X
  • TikTok
  • Facebook
  • Instagram

©2035 Creado por 180 Piñas MX

bottom of page